新手上路

精彩图文

当心,马尼拉又见菲妞骗财、骗色、骗婚,付联系方式

天天8 2018-2-20 09:55:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2312
具体故事情节就不过多透漏了,大家可以自己看聊天记录判断。这里只给同胞提两个醒。

1、如果这两个菲妞在你的联系方式里面,请删除或者举报,总之小心警惕吧。

2、如果遇到别的菲妞用这种招数行骗,一定要谨慎,注意甄别,菲妞的话不可行,为了达到目的可以不择手段。

另外如果有义士愿意帮助可怜的受害人,可以提供线索,可以联系博牛官方,也可以联系天天本人,或者给我私信。

102307bfsrllsl5znrhjy5.png 102314pj4je4nryynh9y22.jpg 102314wkqkumiujwua4uxa.jpg 102313bxlm19bk53kbq51m.jpg
怕广大博友看不懂,社区特地翻译成中文:左边是A。A:也有一个中国人之前把照片发给他们过,因为那个女生也骗了他们钱。B:是的,他们是惯犯。A:他们是职业骗子,专门骗中国人,成为情侣之后骗钱。而且她们还是“出来卖的”。B:谁?A:全都是。B:她们还出来卖?A:对
上图翻译过来是:Marlyn,你现在还想骗我?你是怎么对我承诺的?你还说你家里人都让你嫁给我?现在是什么意思?你家里人压根不知道我们要结婚,你根本就没告诉他们!我给你钱,资助你家人,结果你全部留给了自己,和朋友出去吃喝玩乐!你家人把一切都告诉我了,你骗了我,你也骗了我的钱,你把钱骗到手之后就跑路。但是你以为我找不到你么?你以为你能在你女朋友的房子里躲一辈子?我之前已经警告了你太多次,但是你一直挑战我的底线....
(接上一条)..你小心点,呵呵。蓝色回复:我家人知道我想嫁给你,他们只是不知道什么时候,那些人只是我的朋友,不是我女朋友,我不是同性恋。右边的回复:那你朋友难道不知道我们要结婚!?你现在换了联系方式,你朋友还把我拉黑了,你觉得这是想要嫁给我的表现??你确定?
102307bfsrllsl5znrhjy5.png 102313qk1fxfoigexfbfzz.jpg
左边:上图(Lenlen Oinerconc)是你的女朋友吗?这就是她的女朋友,(Dhem Mhie)她们是同性恋。 右边:我告诉你没必要跟打手说太多,直接行动!
102336d66b6lsbs5z4heeb.jpg 102335si6xrjcqvs6jcqzz.jpg

已有(7)人评论

99183233 发表于 2018-2-21 16:02:40
stupid young,Poor Chinese, should be cheated,same fuckin pig,fuckin lower race.

ad621115 发表于 2018-3-8 10:59:12
99183233 发表于 2018-2-21 16:02
stupid young,Poor Chinese, should be cheated,same fuckin pig,fuckin lower race.

你亲妈爆炸。你亲妈灵车漂移,你还在你妈坟头蹦迪。

bolidalou998 发表于 2018-3-8 15:44:51

Your mother blew up. Your mother's hearse drift, you're still in your mother's grave.

西瓜0.1 发表于 2018-3-16 10:44:33

fuck you ,fuck your mother

rooney10 发表于 2018-3-16 12:15:20

son of bitch filipino,you filipino president also like to lick chinese ass hole.stupid filipino people like dog shit.

云南生活网 发表于 2018-3-28 19:38:42

xiaomifeng 发表于 2019-5-24 22:15:25